古丈县观光马车制造商在哪里?

时间:2019-04-05 01:48:52 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



古丈县观光马车制造商在哪里?旅游观光车的生产在哪里?济宁市荣悦观光马车有限公司电话。 15376711128是欧洲皇家马车观光车,中国皇家马车,欧洲皇家马车,英国皇家马车,威廉大型马车制造商和优质马匹养殖基地的集合,集开发,生产,销售和服务为一体。王子皇家马车,婚礼马车,欧洲马车,南瓜马车和旅游马车。

参数介绍)

(可根据客户要求定制)

一,结构:采用优质钢,钢,方钢,全金属焊接结构。

线条流畅,简洁,坚韧,比例协调,钢架充分体现了欧洲古典马车的高贵,豪华,稳重和大气的风格。

二,表面处理:环氧富锌底,高档汽车漆,光泽度好,亮度好,持久不褪色。

三,座椅:采用高精度海绵(耐压,不塌陷),高档皮革。

新郎在后座有1个座位和4-6个座位。

四,转向:采用特殊平面大型轴承(又称转盘)作为转向系统。

五,刹车:踏板式汽车盘式制动器,手刹。

六,减震:采用汽车弹簧钢,每辆车有8个减震钢。

七,轴:轴承轮毂,轴。

八,车轮:自行设计,配合国内实力车轮制造商订购车架轮辋,相关性能和参数均符合国际标准,采用钢管和钢板。

前轮直径:93cm,后轮112cm

九,轮胎:用于车厢的坚固天然橡胶轮胎,耐磨,耐高温,防滑,耐腐蚀,防静电。

十,尺寸:长3.7m:宽1.55m;高度2.1m可根据客户要求定制

十一:体重:约500公斤

十二:装饰是合成树脂

十三:你可以改变电动模型。

免费售后14至三年。

十五,汽车和马拉的部分可以分开。

相关新闻
新闻排行