雅多和吴晓波正式宣布共同建设中国第一家社交酒店雅多五湖酒店

时间:2019-03-26 08:40:05 来源:芙蓉洞农业网 作者:匿名



“阿多村”是上海阿图尔商业管理(集团)有限公司的成就。在过去的五年中,总部位于浦东的阿图尔酒店在全国开设了262家公司,并签约了640多家公司。

目前,Atour的战略定位已从“房间销售”转变为“商务旅客服务”。在深化住宿业的同时,它培育和发展了新的电子商务和新的金融业,依靠住宿空间创造“在路上”。生态系统的方式。

创建一个人性化的酒店

IP Hotel First River

“阿多”是彝族的语言,意为“云南的小村庄”。 2012年,亚都的三位创始人和投资者决定使用“Yado”作为公司和酒店的名称,当他们驱车前往云南的亚都村。 2013年2月,Atour完成了公司的注册。仅六个月后,Atour的第一家酒店正式开业。

“阿图尔村的风景自然清新,乡村风格简约而温馨。这些特点符合我们的梦想。“Aduo的联合创始人兼副总裁陈军在接受采访时说。

在2010年左右的中国酒店业务中,经济链已达到顶峰,现在处于低迷状态。高星级酒店缺乏创新和审美疲劳,中端市场几乎是空白。

“Atour酒店的成立,以自然清新的设计,热情而有趣的服务,创造了一类新的人文酒店,填补了中国中端酒店市场的空白。”陈俊说,“每一家酒店都是优秀的当地风情和地方文化特色,希望通过载体向客人传播当地的文化特色,然后通过客人传播到世界各地。

商店的设计和装饰是指当地特色,当地装修应用程序通过酒店的衍生产品销售给客户,大堂改为书吧,为客人提供当地文化的书籍,文化沙龙是定期在酒店举行,邀请当地作家和艺术家分享。陈军说,这些地域特征的灵感来自亚多村。 100多年前,法国传教士访问了阿图尔村,并用彝族语言进行了宣传。

浦东陆家嘴一家酒店,重点关注上海改革开放40周年和陆家嘴在浦东开发开放28周年的成就。巨大的陆家嘴与房间过去的对比清楚地表明了陆家嘴金融城在过去28年中的巨大变化。随着多元化和优质消费需求的快速增长,阿托以“新产品质量进入”为战略发展目标,引进新的中间产品IP跨境,共同建设知识产权酒店。 2016年11月9日,Atour和吴晓波正式宣布联合创建中国第一家社交酒店——亚多五湖酒店,首先开放“知识产权酒店”。目前,Atour已经开设了10家知识产权酒店。

从酒店出发

超过酒店

“从酒店开始,但不仅仅是在酒店”,Ya Duo很快就提出了这样一个概念。陈军告诉记者,当它成立时,阿多拉的定位是为客人服务,但随着新中产阶级的崛起,为了满足这群人在路上的需求,公司的业务也来自于酒店到整个住宿业。并且需要在住宿和新的财务周围创建新的零售商店。

其中,在新零售方面,阿图尔酒店的产品“可以销售销售”,包括酒店用品,家居用品和电子产品将在线销售。

2018年7月,阿图尔和亚多村与“阿多村茶”项目合作。 “酒店需要茶叶,阿图尔村的茶叶运输不方便,'亚多村茶'项目启动,亚多以茶厂为酒店的供应基地,当地居民的收入是互利的“陈军据记者了解,作为一个精准的扶贫项目,该项目的所有利润将用于支持阿图尔村。

目前,亚多的非客房收入(不包括餐饮)占营业总收入的近20%,引领行业发展。陈军预计,这一比例有望在明年达到30%。

在新财务方面,Atto采用“债务人”模式重塑会员与酒店管理层和业主之间的关系,通过众筹等创新财务模式,客人成为投资者,金融产品筹集的资金投入到酒店。它不仅为公司的发展提供财务支持,还使忠诚的会员能够从酒店运营中受益。

坐在浦东

布局新的生活方式生态

依托住宿及其衍生产业,Atto在过去五年取得了爆炸式增长。截至2018年10月底,Atour已经开设了262家酒店并签署了641份合同,这些合同分布在全国145个城市。明年,Aduo预计将增加150家新酒店。根据中国饭店协会2017年发布的研究报告,亚朵酒店已成为中国十大高端连锁酒店。今年,在由中华全国房地产商会商业地产研究会和RET瑞伊德联合发布的《2018中国新商业城市研究报告》中,“亚洲指数”,“盒马指数”和“星巴克指数”也被称为三者主要指标,反映了该市的商业劣势。和文化氛围,用来衡量一个城市的时尚。

为适应公司在国内的快速扩张,公司自成立以来已在浦东亚都扎根。今年,集团公司在浦东成立,集团管理运营模式开通。集团总部实现了国家运营,结算和管理。功能。陈军说:“我之所以在浦东定居,是因为当企业遇到困难时,无论是处理许可证还是资金需求,浦东商会等相关部门都在积极与我们沟通并提供帮助。”军队说。

“未来阿图尔将以浦东作为其运营总部,瞄准高端商务旅客深化住宿业市场,继续走创新发展之路,成为新文化,新经济和新型消费企业。”陈军说。

相关新闻
新闻排行